+33 6 24 46 54 44
ffl@comaquilutte.fr

Les championnats de France Jeunes (U15-U17-U20) de lutte libre – Ceyrat (63).

Created with Sketch.

🤼‍♂️ Les championnats de France Jeunes (U15-U17-U20) de lutte libre ont eu lieu le week-end dernier à Ceyrat (63).
🥇Deux lutteurs licenciés à Alp Le Palais ont remporté la plus belle des médailles en remportant l’ensemble de leurs combats.
Khizir Dasiyev, encore U15 et surclassé en U17, a survolé sa catégorie -60kg et confirme sa belle 5e place des derniers championnats d’Europe U17.
Son compère de club, Sos Usubyan, spécialiste de lutte gréco-romaine, a enchaîné les victoires jusqu’à renverser sa finale alors qu’il était mené par son adversaire.
💪 A noter, au pied du podium, les belles performances de Tayron Gauthier Gennetay, Axel Auville, Argan Rousset de Club Arédien de Lutte et Victor Roux d’Alp Le Palais qui terminent à la 5e place.
Enfin, Amir Churayev, Abdullaki Khurshedi, Paul Scarantino et Brice Pecout d‘Alp Le Palais, Victor Richer et Philemon Boucart dUS CENON, Simon Auville et Emmanuel Regaudie du Club Arédien de Lutte, Chun Serdot Sonre de Ludon et Enzo Rouzieres de SAV Lutte & Musculation ont aussi représenté le comité régional.