+33 6 24 46 54 44
ffl@comaquilutte.fr

Coupe nationale Benjamins et rencontre nationale des vétérans.

Created with Sketch.

Le 30 mai, le club du Villenave Lutte Academy a remporté la coupe nationale des benjamins. Un résultat exceptionnel pour le club girondin qui après avoir écarté les réunionnais de St Joseph au premier tour sur le score de 5 à 1, les académiciens ont surclassé 6 à 0 l’équipe locale d’Aulnay-sous-bois.

Pour gravir la dernière marche, l’équipe de Sarreguemines se dressait devant les jeunes pousses de Didier et Agnes Vigouroux, match après match et sans paniquer, les lutteurs et lutteuses du Villenave Lutte Academy remportent cette finale face à un adversaire de grande qualité (plusieurs fois champion de France de première division) 4 à 3.

Félicitations à toute l’équipe victorieuse composée de :

Justine VIGOUROUX en fille 40kg

Océane CALVENTE en fille 50kg

Simon TREPIN en garçon 35kg

Mathéo VIGNALS en garçon 40kg

Antoine MORDVINOV en garçon 40kg

Ilyas BAYSSOUEV en garçon 45kg (renfort du club de Périgueux)

Flavien MILLEREAU en garçon 60kg (renfort du club du Palais/Vienne)

Hugo VIGOUROUX en jeune arbitre

2015 ben vet

En parallèle, Rachid HOUANOH (Villeneuve/Lot) est revenu avec une médaille d’argent des rencontres nationales vétérans en lutte libre, et Dane GUILLET (Cenon) a remporté une médaille de bronze toujours en lutte libre.