+33 6 24 46 54 44
ffl@comaquilutte.fr

Championnats d’Europe (libre, féminine, gréco-romaine) en Finlande

Created with Sketch.

Belle performance des équipes de France aux championnats d’Europe qui se sont déroulés début avril à Tampere (Finlande).

La semaine a bien commencé avec la superbe médaille d’argent obtenue en lutte libre par Didier PAIS (-60kg). Puis, les féminines ont enchaîné avec Lise LEGRAND (-67kg), déjà qualifiée pour les JO, qui s’empare d’une belle médaille de bronze. Le lendemain, ce fut au tour de Vanessa BOUBRYEMM (-48kg) de briller en récoltant à la fois une superbe médaille d’argent et sa qualification pour Pékin.

Les championnats se sont terminés en lutte gréco-romaine avec la belle prestation de Christophe GUENOT (-74kg) qui prend la 3ème place, Sébastien HIDALGO (-60kg) et Yannick SZCZEPANIAK (-120kg) terminant à de méritoires 5èmes places.

Bravo à tous les athlètes qui ont porté haut les couleurs françaises à l’occasion de ces championnats.

Pour mémoire, rappelons que la France compte d’ores et déjà 5 qualifié(e)s pour Pékin: Steeve GUENOT, Christophe GUENOT, Yannick SZCZEPANIAK, Lise LEGRAND et Vanessa BOUBRYEMM.

Bonne chance à tous les autres membres de l’équipe de France pour les prochains tournois qualificatifs.