+33 6 24 46 54 44
ffl@comaquilutte.fr

Coupe de Rosny

Created with Sketch.

Les 15 et 16 mars derniers, 2 équipes de lutteurs des clubs de Cenon et de Périgueux ont fait le déplacement en région parisienne pour participer à la Coupe de Rosny. 6 poussins composaient l’équipe de Cenon. Quant à l’équipe de Périgueux, elle était composée d’1 minime, 3 cadets et 1 junior, qui ont combattu en lutte gréco-romaine dans une compétition relevée. En effet, plusieurs délégations étrangères (Danemark, Roumanie, Allemagne) étaient présentes à l’occasion de ce tournoi.

Félicitations à la jeune équipe cenonnaise qui termine à la 1ère place du classement « Poussins ». En ce qui concerne, les lutteurs plus expérimentés de Périgueux, il faut souligner la belle prestation de Guillaume ROCHE (cadets 76kg) qui obtient une médaille d’argent méritée dans une catégorie chargée en lutteurs danois. Médaille d’argent également pour Rémi NICOLLE (minimes 42kg) qui confirme sa bonne forme du moment. A souligner la belle performance du club de Périgueux qui termine à la 3ème place au classement général cadets, derrière une équipe danoise et l’équipe de France.

Poussins 30kg: 1er: DUBOURG Pierre (Cenon)
32kg: 2ème: BAHUET Bastien (Cenon)
34kg: 5ème: LEO Maurice (Cenon)
38kg: 5ème: BOUE Donovan (Cenon)
42kg: 2ème: QUEUILLE Rémi (Cenon)
50kg: 1er: SANCHEZ Robin (Cenon)