ffl@comaquilutte.fr

Justine Vigouroux en forme internationale

Created with Sketch.

La nouvelle saison de Justine Vigouroux (Villenave Lutte Academy) démarre aussi bien que la précédente s’est terminée.

La pensionnaire du pole espoir de Font-Romeu collectionne les médailles d’or internationale depuis novembre.

Après deux victoires lors des tournois de Nègrepelisse et de Clermont-Ferrand, Justine a remporté le tournoi international de Berlin le 12 novembre. Elle a surclassé 10/0 et 11/1 ses deux adversaires allemandes pour rentrer avec la médaille d’or.

Début décembre, c’est le celèbre tournoi Czarny-Bor en Pologne qu’elle gagne. Elle accède à la finale après avoir battu une hongroise et une biélorusse. Elle remporte la médaille d’or après une victoire face à la titulaire polonaise 6/2.
A la suite de ce tournoi, Justine a participé à un stage ainsi qu’une rencontre Pologne contre le reste de l’Europe (match gagné 10/0)
A noter, que Hrachia Malkhasia a participé au tournoi Haavisto en Finlande. Il s’incline malheureusement au 1er tour face au lutteur russe.