+33 6 24 46 54 44
ffl@comaquilutte.fr

Championnats de France scolaires et universitaires.

Created with Sketch.

Les Championnats de France Scolaires (UNSS) et Universitaires (FFSU) se sont déroulé du 29 et 30 mars 2017 à la Halle Carpentier de Paris. Pendant les deux jours de compétition, plus de 500 lutteurs venus de toute la France étaient réunis.

En FFSU, un seul lutteur représentant l’académie de Bordeaux, Mustapha Selloum remporte le titre de champion de France universitaire en -86kg
La compétition UNSS se déroulait par équipes. Les équipes néo-aquitaines n’ont pas eu la même réussite que Mustapha mais n’ont pas démérité.
Le lycée Alienor d’Aquitaine termine 7e en lycée garçons équipes d’établissement.L’établissement Isaac de l’Etoile remporte deux belles 5e place sur 16 équipes en collège mixte excellence (licence FFL et FFJUDO autorisées) et sur 11 équipes en lycée mixte excellence.